TLAXCALA تلاكسكالا Τλαξκάλα Тлакскала la red internacional de traductores por la diversidad lingüística le réseau international des traducteurs pour la diversité linguistique the international network of translators for linguistic diversity الشبكة العالمية للمترجمين من اجل التنويع اللغوي das internationale Übersetzernetzwerk für sprachliche Vielfalt a rede internacional de tradutores pela diversidade linguística la rete internazionale di traduttori per la diversità linguistica la xarxa internacional dels traductors per a la diversitat lingüística översättarnas internationella nätverk för språklig mångfald شبکه بین المللی مترجمین خواهان حفظ تنوع گویش το διεθνής δίκτυο των μεταφραστών για τη γλωσσική ποικιλία международная сеть переводчиков языкового разнообразия Aẓeḍḍa n yemsuqqlen i lmend n uṭṭuqqet n yilsawen dilsel çeşitlilik için uluslararası çevirmen ağı

 31/05/2020 Tlaxcala, the international network of translators for linguistic diversity Tlaxcala's Manifesto  
English  
 EDITORIALS & OP-EDS 
EDITORIALS & OP-EDS / «Так же, как не было оружия массового поражения, там нет вируса массового уничтожения …»
Date of publication at Tlaxcala: 10/05/2020
Original: Virus of Mass Destruction
Translations available: Italiano  Français  Deutsch  Español 

«Так же, как не было оружия массового поражения, там нет вируса массового уничтожения …»

C.J. Hopkins К. Дж. Хопкинс

 

При введении каждого нового официального повествования наступает момент, когда люди больше не помнят, как это началось. Или, скорее, они помнят, как это началось, но не пропаганда, которая начала это. Или, скорее, они помнят все это (или могут, если вы нажмете на них), но это больше не имеет значения, потому что Официальный рассказ вытеснил реальность.

Игорь Смирнов

Вы помните этот момент из войны с террором и, в частности, оккупации Ирака. Ко второй половине 2004 года большинство жителей Запада полностью забыли пропаганду, положившую начало вторжению, и таким образом расценили иракское сопротивление как «террористов». несмотря на тот факт, что Соединенные Штаты вторглись и оккупировали их страну без законных оснований. К тому времени стало совершенно ясно, что «оружия массового уничтожения» не существует, и что США вторглись в страну, которая не атаковала его, и не представляла для него угрозы, а также ведет агрессивную учебную войну.

Эти факты не имели значения, ни в коей мере. К тому времени жители Запада были полностью погружены в официальный рассказ о войне с террором, который заменил объективную реальность. Стадный менталитет взял верх. Трудно описать, как это работает; это состояние функциональной диссоциации. Не то чтобы люди не знали фактов или не понимали фактов. Они знали, что иракцы не были «террористами». В то же время они знали, что они определенно были «террористами», несмотря на то, что они знали, что это не так. Они знали, что не было ОМУ, что никогда не было ОМУ, и тем не менее они были уверены, что есть ОМУ, которое будет найдено, хотя их явно не было.

То же самое произошло в нацистской Германии. Большинство немецкого народа никогда не были фанатичными антисемитами, как хардкор Н.С.Д.А.П. члены. Если бы они были, не было бы необходимости в Геббельсе и его чудовищной пропагандистской машине. Нет, немцы в нацистский период, как и американцы во время войны с террором, знали, что их жертвы не представляли для них угрозы, и в то же время они верили с точностью до наоборот и, таким образом, не протестовали, так как их соседи были вытеснены. их домов и отправили в лагеря смерти, лагеря, которые в их разобщенном состоянии одновременно существовали и не существовали.

То, что я описываю, возможно, звучит как психоз, но, технически говоря, это не … не совсем. Это не абсолютный разрыв с реальностью. Люди, действующие в этом состоянии, знают, что то, во что они верят, не реально. Тем не менее, они вынуждены верить в это (и, на самом деле, буквально, верить в это, настолько же невозможно, насколько я знаю, это звучит), потому что последствия неверия в это даже более пугающие, чем когнитивный диссонанс верить в повествование, которое они знают, фикция Неверие в официальное повествование означает отлучение от «нормальности», потери друзей, дохода, статуса и во многих случаях гораздо худших наказаний.

Стадные животные в состоянии паники инстинктивно бегут к центру стада. Отделение от стада делает их легкой добычей для преследования хищников. Здесь действует тот же первичный инстинкт.

Целью каждого официального повествования является создание такого типа стадного менталитета, не для того, чтобы обмануть или обмануть публику, но, скорее, чтобы запутать и терроризировать их до такой степени, что они возвращаются к своим изначальным инстинктам и движимы чисто экзистенциальным страхом, а факты и истина уже не имеют значения. Как только официальное повествование достигает этой точки, оно не подлежит сомнению фактами и причинами. Больше не нужны факты, чтобы оправдать это. Он оправдывает себя своим существованием. Разум не может проникнуть в него. Спорить со своими приверженцами бессмысленно. Они знают, что это иррационально. Им просто пофиг.

Мы достигли этой точки с помощью рассказа о коронавирусе. Возможно, что мы уже достигли этого. Несмотря на то, что мы имеем дело с вирусом, который, безусловно, смертельно опасен для пожилых людей и людей с заболеваниями, но это так же ясно не смертельная угроза для большинства видов человекалюди сжимаются в своих домах, как будто зомби-апокалипсис наконец начался. Многие, похоже, считают, что этот вирус — это своего рода смертельный грипп пришельцев-террористов (или вирус массового уничтожения с применением оружия), который убьет вас в тот момент, когда вы вдыхаете его.

Это совсем не удивительно, потому что, согласно официальному повествованию, его разрушительные силы практически неограниченны. Это не только уничтожит ваши легкие, и ликвидировать все ваши другие основные органыи убить вас сгустками крови и кишечника, теперь это вызываетвнезапные инсульты у молодых людейИ, возможно, самопроизвольный рак простаты, и Бог знает, какие еще медицинские ужасы!

По мнению всех «ученых» и «медицинских экспертов» (то есть тех, которые соответствуют официальному повествованию, а не всем остальным ученые а также медицинские эксперты), в отличие от любого другого вируса, который когда-либо существовал в истории вирусов.

Это, конечно, не соответствует типичной схеме экстенсивного распространения в течение ограниченного периода, а затем быстро угасает самостоятельно, независимо от того, какие меры принимаются для его предотвращения, как это израильское исследование казалось бы, чтобы указать.

Также, «у нас нет иммунитета против этого», Поэтому мы все должны оставаться« запертыми », как недисциплинированные заключенные в пенитенциарном учреждении, до тех пор, пока вакцина не может быть придумана и навязана каждому живому человеку на земле.

По-видимому, эта обязательная чудо-вакцина волшебным образом сделает нас невосприимчивыми к этому вирусу, против которого у нас нет иммунитета (и мы совершенно не способны выработать иммунитет), иммунитет будет подтвержден нашими обязательными «документами об иммунитете», по которым нам нужно будет путешествовать, устраиваться на работу, отправлять наших детей в школуи, вы знаете, показать полиции, когда они останавливают нас на улице, потому что мы выглядим так, как будто мы можем быть «заражены».

подробнее

 





Courtesy of Финансовый кризис
Source: https://consentfactory.org/2020/05/04/virus-of-mass-destruction/
Publication date of original article: 04/05/2020
URL of this page : http://www.tlaxcala-int.org/article.asp?reference=28904

 

Tags: коронавирусный кризиспропаганда войныМедиа ложь
 

 
Print this page
Print this page
Send this page
Send this page


 All Tlaxcala pages are protected under Copyleft.