TLAXCALA تلاكسكالا Τλαξκάλα Тлакскала la red internacional de traductores por la diversidad lingüística le réseau international des traducteurs pour la diversité linguistique the international network of translators for linguistic diversity الشبكة العالمية للمترجمين من اجل التنويع اللغوي das internationale Übersetzernetzwerk für sprachliche Vielfalt a rede internacional de tradutores pela diversidade linguística la rete internazionale di traduttori per la diversità linguistica la xarxa internacional dels traductors per a la diversitat lingüística översättarnas internationella nätverk för språklig mångfald شبکه بین المللی مترجمین خواهان حفظ تنوع گویش το διεθνής δίκτυο των μεταφραστών για τη γλωσσική ποικιλία международная сеть переводчиков языкового разнообразия Aẓeḍḍa n yemsuqqlen i lmend n uṭṭuqqet n yilsawen dilsel çeşitlilik için uluslararası çevirmen ağı la internacia reto de tradukistoj por la lingva diverso

 20/04/2018 Tlaxcala, the international network of translators for linguistic diversity Tlaxcala's Manifesto  
English  
 IMAGE AND SOUND 
IMAGE AND SOUND / Фильм-расследование “Красная карточка”, часть первая: “Игра без прави”
Date of publication at Tlaxcala: 19/01/2018
Translations available: English 

Фильм-расследование “Красная карточка”, часть первая: “Игра без прави”

News-Front

 

Первая часть фильма «Красная карточка» называется «Игра без правил» не случайно, так как все в современном мире подчиняется определенным законам. Впрочем,  для некоторых персонажей и даже стран эти законы — пустой звук. Ложь в суде, ложь в СМИ — все это на руку русофобам, которые сейчас разрывают в клочья закон, право и логику. Более того,  из фильма – расследования становится ясно, что Россию шельмуют на деньги, которые были украдены у России. Цинизм запада в очередной раз пробил дно.

Когда-то наши «западные партнеры» поверили международному аферисту по имени Билл Браудер и приняли так называемый «закон Магнитского», на основании которого были введены первые санкции против России.

Это случилось еще до Крыма и Донбасса, задолго до украинского майдана…

«Когда вам приносят, как у Браудера, что-то, о чем вы понятия не имеете, но что хорошо вписывается в вашу политическую доктрину – вы с удовольствием это принимаете. Я говорю об американском истеблишменте» — говорит режиссер Андрей Некрасов, автор фильма, разоблачающего Браудера. Запад фильм не воспринял и запретил, а режиссер остался не услышанным…

В скандал, раздутый Браудером, вплетается все новая ложь. Российский адвокат Наталья Весельницкая, которая встретилась с сыном будущего президента США, Дональдом Трампом-младшим, стала в США «агентом Кремля» и тем самым злом, которое помешало победе Хиллари Клинтон. Ее обвинили в разрушении «американской демократии».

«Я себе не могу представить, как такая мощная огромная страна, с бюджетом, в несколько, в несколько десятков или сотен раз превышающим бюджет Российской Федерации может всерьез быть опрокинута какой-то нелепой совершенно историей о том, что какой-то адвокат пришел к сыну кандидата», — недоумевает Наталья Весельницкая.
Из нашего фильма вы узнаете, как легендарные, неподкупные, объективные западные СМИ шельмовали юриста Весельницкую и травили режиссера Некрасова.

«Политизировать быстро можно, да? А расследовать нужно долго, упорно и освободившись от предрассудков. Вот я расследовал, сделал фильм – его не показывают на западе! Чего ж вы боитесь-то?! Я ничего не политизирую, я не говорю, что запад – плохой. Я говорю, что Браудер врет», — это слова Андрея Некрасова, обращенные к журналистам и общественности Европы и США.

Фильм «Красная карточка» — это расследование грандиозной аферы, затеянной Вильямом Браудером. Аферу заказали и поддержали чиновники Госдепа и Европы, а «самые демократичные СМИ» разнесли эту ложь по всему миру.

Творческая группа News Front сделала этот фильм для того, чтобы разоблачить и удалить с информационного поля нечестных игроков. Причем тех, которые ведут особо изощренную игру – таких, как Билл Браудер и его американские друзья. Этому посвящена первая часть фильма — «Игра без правил».

Продолжение следует…





Courtesy of News-Front
Source: https://news-front.info/2018/01/16/film-rassledovanie-krasnaya-kartochka-chast-pervaya-igra-bez-pravil/
Publication date of original article: 16/01/2018
URL of this page : http://www.tlaxcala-int.org/article.asp?reference=22518

 

Tags: Билл Браудерзакон Магнитскогосанкции против РоссииСШАРоссияАндрей Некрасов Наталья Весельницкая
 

 
Print this page
Print this page
Send this page
Send this page


 All Tlaxcala pages are protected under Copyleft.