We are humans, and not machines, hence our right to vacations. We’ll be back on Sept. 1!

 16/08/2018 Tlaxcala, the international network of translators for linguistic diversity Tlaxcala's Manifesto  
English  
 IMAGE AND SOUND 
IMAGE AND SOUND / Фильм-расследование “Красная карточка”, часть первая: “Игра без прави”
Date of publication at Tlaxcala: 19/01/2018
Translations available: English 

Фильм-расследование “Красная карточка”, часть первая: “Игра без прави”

News-Front

 

Первая часть фильма «Красная карточка» называется «Игра без правил» не случайно, так как все в современном мире подчиняется определенным законам. Впрочем,  для некоторых персонажей и даже стран эти законы — пустой звук. Ложь в суде, ложь в СМИ — все это на руку русофобам, которые сейчас разрывают в клочья закон, право и логику. Более того,  из фильма – расследования становится ясно, что Россию шельмуют на деньги, которые были украдены у России. Цинизм запада в очередной раз пробил дно.

Когда-то наши «западные партнеры» поверили международному аферисту по имени Билл Браудер и приняли так называемый «закон Магнитского», на основании которого были введены первые санкции против России.

Это случилось еще до Крыма и Донбасса, задолго до украинского майдана…

«Когда вам приносят, как у Браудера, что-то, о чем вы понятия не имеете, но что хорошо вписывается в вашу политическую доктрину – вы с удовольствием это принимаете. Я говорю об американском истеблишменте» — говорит режиссер Андрей Некрасов, автор фильма, разоблачающего Браудера. Запад фильм не воспринял и запретил, а режиссер остался не услышанным…

В скандал, раздутый Браудером, вплетается все новая ложь. Российский адвокат Наталья Весельницкая, которая встретилась с сыном будущего президента США, Дональдом Трампом-младшим, стала в США «агентом Кремля» и тем самым злом, которое помешало победе Хиллари Клинтон. Ее обвинили в разрушении «американской демократии».

«Я себе не могу представить, как такая мощная огромная страна, с бюджетом, в несколько, в несколько десятков или сотен раз превышающим бюджет Российской Федерации может всерьез быть опрокинута какой-то нелепой совершенно историей о том, что какой-то адвокат пришел к сыну кандидата», — недоумевает Наталья Весельницкая.
Из нашего фильма вы узнаете, как легендарные, неподкупные, объективные западные СМИ шельмовали юриста Весельницкую и травили режиссера Некрасова.

«Политизировать быстро можно, да? А расследовать нужно долго, упорно и освободившись от предрассудков. Вот я расследовал, сделал фильм – его не показывают на западе! Чего ж вы боитесь-то?! Я ничего не политизирую, я не говорю, что запад – плохой. Я говорю, что Браудер врет», — это слова Андрея Некрасова, обращенные к журналистам и общественности Европы и США.

Фильм «Красная карточка» — это расследование грандиозной аферы, затеянной Вильямом Браудером. Аферу заказали и поддержали чиновники Госдепа и Европы, а «самые демократичные СМИ» разнесли эту ложь по всему миру.

Творческая группа News Front сделала этот фильм для того, чтобы разоблачить и удалить с информационного поля нечестных игроков. Причем тех, которые ведут особо изощренную игру – таких, как Билл Браудер и его американские друзья. Этому посвящена первая часть фильма — «Игра без правил».

Продолжение следует…





Courtesy of News-Front
Source: https://news-front.info/2018/01/16/film-rassledovanie-krasnaya-kartochka-chast-pervaya-igra-bez-pravil/
Publication date of original article: 16/01/2018
URL of this page : http://www.tlaxcala-int.org/article.asp?reference=22518

 

Tags: Билл Браудерзакон Магнитскогосанкции против РоссииСШАРоссияАндрей Некрасов Наталья Весельницкая
 

 
Print this page
Print this page
Send this page
Send this page


 All Tlaxcala pages are protected under Copyleft.